レストラン「MEAT DINING River:Ve(ミートダイニング リバーベ)」がお弁当のテイクアウトを始めました!
トピックス御堂筋本町のレストラン「Meat Dining River:Ve(ミートダイニング リバーベ)」がこの度お弁当のテイクアウトを始めました。ステーキなどの肉料理やあまおうパフェで有名なお店。テイクアウトへの期待も高まります!
お弁当メニュー
メニューは、テイクアウト開始当初からある「レギュラーメニュー」
※表示価格は全て税込です。
1.自家製 牛すじカレー弁当/540円
2.柔らかく煮込んだ 牛タンシチュー弁当/1,500円
3.赤ワインでじっくり煮込んだ ビーフシチュー弁当/1,400円
4.本日の日替わり弁当/900円
5.牛ロースステーキ弁当/1,300円
6.リバーべ特製 黒毛和牛の幕ノ内弁当/2,200円
比較的リーズナブルな「新メニュー」
※表示価格は全て税込です。
7.若鶏の磯部揚げ弁当/500円
8.煮込みハンバーグ弁当/680円
9.自家製ネギ塩たれ牛タン弁当/1,280円
10.フルーティーポークカレー/680円
11.牛すき焼き弁当/680円
があります。
なんと全てのお弁当にサービスのコーヒーがついてきます。食後のコーヒーブレイクをまったり過ごせますね。
お弁当を試食しました
今回は実際に「牛ロースステーキ弁当」を試食させていただきました!
River:Ve(リバーベ)のメインである肉料理。柔らかくてジューシーな本格ステーキを自宅でゆっくり味わうことができました!ボリューミーなお惣菜やお味噌汁でお腹もいっぱいです。
お惣菜・ワインのテイクアウト も
また、5月25日(月)以降にはお惣菜やワインのテイクアウトも始められるようです。
主なお惣菜メニューは
・柔らかく煮込んだ牛タンシチュー
・赤ワインでじっくり煮込んだビーフシチュー
・自家製すき焼きコロッケ
牛タンの塩だれやシチューのルー、コロッケのすき焼きから、全て手作りされているという手の込みようです。
また、River:Ve(リバーベ)いちおしのワインはチリ産「サンタ・ヘレナ・ヴァラエタル・カルメネール」。スパイスの香りに、濃厚ながらまろやかな飲み口が特徴です。ワインのテイクアウトはボトルになりますが、店内価格に比べて少しリーズナブルになるそうです。
お仕事帰りにちょっと立ち寄って、いつもよりも少し豪華な晩ご飯をお家で楽しむのも素敵ですね!
ぜひご自宅でレストランの本格的なお味をご堪能ください!
■Meat Dining River:Ve
住所:〒541-0047 大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6−3 御堂筋MTRビル1階
TEL:06-6210-4111
ホームページ:MEAT DINING River:ve(ミートダイニング リバーベ)本町
営業時間:月〜土/11:30〜22:00 日・祝/11:30〜17:00
※メニュー内容・盛りつけは予告なしに変更される場合がございます。